Auswirkungen von Salzgehalts- und Temperaturänderungen auf die extrazelluläre Enzymaktivität marin-pelagischer Mikroorganismen.

Niesslbeck, Peter, Voigt, M., Kim, S. J., Bolms, G. and Hoppe, Hans-Georg (1985) Auswirkungen von Salzgehalts- und Temperaturänderungen auf die extrazelluläre Enzymaktivität marin-pelagischer Mikroorganismen. Open Access . Berichte aus dem Institut für Meereskunde an der Christian-Albrechts-Universität Kiel, 145 . Institut für Meereskunde, Kiel, Germany, 55 pp. DOI 10.3289/ifm_ber_145.

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Document Type: Report (Research Report)
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Research affiliation: OceanRep > GEOMAR > FB3 Marine Ecology > FB3-MI Marine Microbiology
OceanRep > GEOMAR > FB3 Marine Ecology > FB3-EV Evolutionary Ecology of Marine Fishes
OceanRep > GEOMAR > FB2 Marine Biogeochemistry > FB2-BI Biological Oceanography
Refereed: No
Open Access Journal?: Yes
DOI etc.: 10.3289/ifm_ber_145
ISSN: 0341-8561
Date Deposited: 27 Jun 2013 08:42
Last Modified: 27 Jun 2013 08:42
URI: http://oceanrep.geomar.de/id/eprint/21477

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