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Auswirkungen von Salzgehalts- und Temperaturänderungen auf die extrazelluläre Enzymaktivität marin-pelagischer Mikroorganismen.
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Niesslbeck, Peter, Voigt, M., Kim, S. J., Bolms, G. and Hoppe, Hans-Georg (1985) Auswirkungen von Salzgehalts- und Temperaturänderungen auf die extrazelluläre Enzymaktivität marin-pelagischer Mikroorganismen. . Berichte aus dem Institut für Meereskunde an der Christian-Albrechts-Universität Kiel, 145 . Institut für Meereskunde, Kiel, Germany, 55 pp. DOI 10.3289/ifm_ber_145.
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Document Type: | Report (Research Report) |
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Additional Information: | Print-Ausgabe in Biblitohek vorhanden - print edition available |
Research affiliation: | OceanRep > GEOMAR > FB3 Marine Ecology > FB3-EV Marine Evolutionary Ecology OceanRep > GEOMAR > FB2 Marine Biogeochemistry > FB2-BI Biological Oceanography OceanRep > GEOMAR > FB3 Marine Ecology > FB3-MI Marine Microbiology |
Refereed: | No |
Open Access Journal?: | Yes |
Publisher: | Institut für Meereskunde |
Date Deposited: | 27 Jun 2013 08:42 |
Last Modified: | 23 Sep 2019 19:56 |
URI: | https://oceanrep.geomar.de/id/eprint/21477 |
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